본문바로가기

Home > 蔚山大学简介 > 基本信息 > 校标

校标

形象识别系统

这个标志是蔚山大学的核心符号。此标志由动物、校名、学校座右铭以及学校的创校年份所组成。蔚山大学的象征动物是麒麟,它是一个有角的,身似鹿身,头似龙头,脚似马蹄,尾似牛尾的动物。它是一个来自神话中如龙,凤,赑屃一般的神物。之所以用麒麟作为象征物是因为通常一个十分出众、有才学的人被比喻为凤毛麟角,意思是百里挑一,难能可贵,正表达了蔚山大学培育优秀学生以及实现大学教育目标的愿望,并且让不论是在校生还是毕业生都能时刻感受到来自于蔚山大学的凝聚力。

基本图案1

一个签名包括了符号和标识。这种形式的签名最常用于正式代表蔚山大学,因为此签名的形式设计符合指定的组合配置,采用适当的组合和颜色搭配,以适应任何媒介使用。这样做的时候,最重要的原则是不破坏原始的图形。例如,应用色彩来进行基本图案1的签名时候,就应该坚持签名的基本原则。任何复制品的签名应该使用PDF复制功能来完成。

基本图案2

这些应用版本的签名图案是在基础签名的形式和形状基础上设计的,可以运用于学院和其他组织的标志。任何复制品的签名应该使用PDF复制功能来完成。

上次修改日期 : Mar 6, 2014

• 办公室 : UOU International
  • 电话 : +82-52-220-5957
  • 负责人 : Sean Park