본문바로가기

Home > 大学生活 > 出入境信息 > 兼职工作登记

兼职工作登记

兼职工作登记

D-2(学生)签证持有者可以做兼职工作(最多每周20小时,学期期间每周20个小时,暑假和寒假期间没有限制)。然而,在做兼职工作前,需要从蔚山移民局那获得的许可。如果兼职工作成为在韩留学生的主要目的的话,移民局将不会授予许可,并根据状况修改申请者的逗留身份。

所需文件

  • 申请单
  • 外国人注册卡
  • 护照
  • 注册费用 : 免费
  • 递交申请单前,学生需要在单上获取蔚山大学国际办公室学术顾问和国际学生顾问的签字。

上次修改日期 : Feb 6, 2014

您可以点击下面的邮件链接和负责人联系