본문바로가기

Home > 大学生活 > 出入境信息 > 改变逗留身份

改变逗留身份

改变在韩逗留身份(改签)

针对所有外国居民,只要获取在韩国念本科生、研究生或交换生资格的人都可以把签证改为D-2(学生)签证。已经拥有其它类型签证如E 、F类签证的学生不需要将签证改为D-2签 (如果想改的话,也可以)。拥有D-2(学生)签证的同学可以在韩国做兼职工作(最多每周20个小时)。

一般所需文件

  • 申请单
  • 外国人注册卡
  • 护照
  • 申请费用:5万韩币

其他所需文件

  • 本科生
    • 学生证明(在蔚山大学教育事务处办理(前学生服务中心))
    • 学费付款证明(从蔚山大学录取系统网上打印)
    • 银行存款证明(最低余额为700万韩元)
  • 研究生
    • 学生证明(在蔚山大学教育事务处领取(前学生服务中心))
    • 学费付款证明(从蔚山大学录取系统网上打印)
    • 银行存款证明(最低余额为700万韩元)或财政资助信
  • 韩语语学堂学生
    • 学生证明(在蔚山大学教育事务处办理(前学生服务中心))
    • 学费付款证明(通过邮寄方式获取)
    • 银行存款证明(最低余额为700万韩元)或财政资助信

上次修改日期 : Feb 6, 2014

您可以点击下面的邮件链接和负责人联系