본문바로가기

Home > 大学生活 > 出入境信息 > 延长签证期限(延签)

延长签证期限(延签)

延长签证期限(延签)

持有D-2(学生)签证的学生必须在签证到期之前延长签证期限。只要还是在校留学生,都有资格延长签证期限。过期日期显示在外国人注册卡上。此外,每次申请延长期限的时长为一年。学校强烈建议学生们至少在签证失效前两周去延长期限。

一般所需文件

  • 申请单
  • 外国人注册卡
  • 护照
  • 注册费:3万韩元

其他所需文件

  • 本科生
    • 学生证明(在蔚山大学教育事务处办理(前学生服务中心))
    • 学费付款证明(从UWINS网上打印)
    • 银行存款证明(最低余额为700万韩元)
  • 研究生
    • 学生证明(在蔚山大学教育事务处领取(前学生服务中心))
    • 学费付款证明(从UWINS网上打印)
    • 银行存款证明(最低余额为700万韩元)或财政资助信
  • 完成课程的研究生
    • 结业证明(在蔚山大学教育事务处办理(前学生服务中心))
    • 顾问(导师)的推荐信(包括论文规划的细节)
    • 银行存款证明(最低余额为700万韩元)或财政资助信
  • 韩语语学堂学生
    • 学生证明 (在蔚山大学国际办公室处办理)
    • 学费付款证明(在蔚山大学国际部办理)
    • 银行存款证明(最低余额为700万韩元)或财政资助信

上次修改日期 : Feb 6, 2014

您可以点击下面的邮件链接和负责人联系